Яичница- глазунья в сладких перцах

Яичница- глазунья в сладких перцах

Приготовление

соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
 
1. Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Пользователь
  • Регистрация 01.02.2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Сб, 24 ноя 2012 12:28

  • Просмотров — 9069
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 705
  • Рейтинг автора 37
  • Город Газалкент/ Burbach
  • Рецепты 12
Вс, 25 ноя 2012 22:19
Оригинальная глазунья!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 28 ноя 2012 04:55
А я делала такое блюдо Wink http://www.kuharka.ru/recipes/egg/8902.html
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 28 ноя 2012 09:30
Emerald, извините,я искала здесь такое блюдо прежде чем выложить,и не нашла Sorry
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели