Яичница- глазунья в сладких перцах
Приготовление
соль – по вкусу
перец красный сладкий – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
1. Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
перец красный сладкий – 1 шт.
яйцо – 6 шт.
желтый сладкий перец – 1 шт.
растительное масло для обжаривания
1. Перцы вымыть, обсушить, срезать верхушку и основание, удалить сердцевину. Отрезать от каждого перца 3 одинаковых по толщине кружка.
2. Разогреть в большой сковороде растительное масло. Обжарить кружки перца, по 1,5 мин. с каждой стороны. Аккуратно влить внутрь каждого кружка по одному яйцу. Готовить примерно 2–3 мин. Приправить солью и перцем. Лопаткой переложить яичницу на тарелки.
Пользователь
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Aleksandra44
Пользователь
Наверх