Макароны по-флотски (по-особому)
Приготовление
Макароны обычные. Отварить их как всегда.
А вот мясную добавку я делаю по-своему.
Чтобы долго не варить мясо, да и приготовить что-нибудь по-быстрому, я делаю так.
Парочку луковиц мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Потом прямо в сковородку бросаю сырой! фарш. Быстро-быстро его разминаю, чтобы не зажарился комками. Нужно хорошенько растирать лопаточкой или ложкой. Обжариваю фарш до готовности. Иногда могу подлить водички и немного притушить под крышкой. Пока готовится фарш - варятся макароны.
Потом просто все вместе перемешать и подать в каким-нибудь салатом.
Смачного!
А вот мясную добавку я делаю по-своему.
Чтобы долго не варить мясо, да и приготовить что-нибудь по-быстрому, я делаю так.
Парочку луковиц мелко режу и обжариваю в растительном масле до золотистого цвета.
Потом прямо в сковородку бросаю сырой! фарш. Быстро-быстро его разминаю, чтобы не зажарился комками. Нужно хорошенько растирать лопаточкой или ложкой. Обжариваю фарш до готовности. Иногда могу подлить водички и немного притушить под крышкой. Пока готовится фарш - варятся макароны.
Потом просто все вместе перемешать и подать в каким-нибудь салатом.
Смачного!
Ира